Águas de março ....

Águas de março intensas e fortes

amenizando o calor que se faz sentir

A natureza toda agradece a chuva

é necessária para o verde surgir...

Quando vejo pela janela a chuva que cai

os sentimentos povoam minha mente

trazendo lembranças do tempo que foi

e o passado vindo para o presente....

São apenas instantes temos que viver o momento

Páginas passadas ficaram na caminhada

amareladas e guardadas nas gavetas do tempo

A chuva sempre traz pouco de nostalgia

apenas as saudades dos dias que se foram

mas que não devem nos trazer melancolia....)

(lumah)

( versos inspirados no momento)

lumah
Enviado por lumah em 01/03/2017
Código do texto: T5927632
Classificação de conteúdo: seguro