DEIXAR DE SENTIR

Sempre houve um pra sempre; já perdi a conta;

todo amor é assim em seu passo primário;

tudo quanto começa já traz uma ponta

pra buscar outra ponta de mais um sudário...

Imortal repetente ou eterno diário;

cada laço é uma vida que o tempo remonta,

como nosso infinito cabe num aquário

onde o pronto parece que nunca se apronta...

Quanto amor para sempre; quanta eternidade;

a verdade que agora desmenta a verdade,

quando nossa doçura virou absinto...

Aflorou no pra sempre o velho nunca mais;

outro sonho cansado retorna pro cais;

meu amor, sinto muito pelo que não sinto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.