AINDA GOSTO DE TI

Já não sou mais dona do teu coração

Outra já deve ocupar o meu lugar,

Fiquei sozinha a pensar, mas em vão

Procurando uma maneira p'ra te falar.

Que pena! não te tenho mais comigo

Hoje recordo nossos momentos loucos,

Para mim serás sempre um bom amigo

Que eu tento recuperar aqui aos poucos.

Há dias que as saudades são imensas

Tento ligar, mas não sei o que tu pensas

E retraio-me, fico quieta no meu canto.

Se ao menos de longe eu te pudesse ver

Matava as saudades que me fazem sofrer.

Assim, guardo-te na alma como um santo.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 05/08/2007
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T593646