Submundo digital

Em submundo digital onde o emissário

não é submarino mas tem muita escória

humana, viajava um voyeur c’ a estória

de nunca conseguir voltar do mar ao rio;

um mar de efluentes era o desejo

adoecido e doido, doído e ao ensejo

do gatilho da ânsia vinha a recidiva,

de assistir pornografia sem uma diva

doidivana sem pudor que aceitasse o amor

de uma psique insana que gozava em dor

seu sadomasoquismo, com muito conflito;

até que começou a ver fotografia

de uma gata linda que disse o queria,

e o ensinou na cama a não ser mais aflito.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/03/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5936764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.