NOSSO ENCONTRO

Que bonito foi o nosso encontro

Com desejos tão loucos misturados,

Sei que tu estavas mais que no ponto

E eu, com eles todos descontrolados.

Que louco foi quando fizemos amor!

Até os passarinhos vieram espreitar,

Mesmo com aquele calor abrasador

Continuamos muito tempo a nos amar.

Foi tão lindo tudo aquilo que senti...

Que gostoso foi ver teu corpo delirar!

Foi muito belo tudo quanto em ti vi.

Vou querer muitas mais vezes amar,

Quero fazer-te feliz mesmo por aqui,

E quando me quiseres!... é só chamar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 05/08/2007
Código do texto: T594443