Soneto a Graciliano Ramos

Quando eu leio o mestre Graça

Sinto bastante emoção

Porque sua descrição

Representa nossa massa

Sem o ler ninguém não passa

Eu o prezo de coração

Sua rica inspiração

Demonstra nossa desgraça

O famoso Vidas Secas

Com suas palavras pecas

Toca na nossa humildade

Caetés e São Bernardo

São livros que o nosso bardo

Narrou com sinceridade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/03/2017
Código do texto: T5949810
Classificação de conteúdo: seguro