“A MADRUGADA”.
        (Soneto).
 
 
A madrugada é vazia
Onde está meu bem querer,
Ainda está distante o dia
Não vejo a hora de amanhecer.
 
 
A estrela no horizonte
Pisca, pisca depois se apaga,
Surge a lua atrás do monte
E a saudade me afaga.
 
 
Se dormir já não consigo
A insônia é meu castigo,
Cheira a flor do meu jardim.
 
 
Mas escuta o que te digo
Quando a sorte pede abrigo,
Sei o amor que existe em mim.
 
 
 
Autor: Antonio Hugo.