AMOR PSICOSSOMÁTICO

De um abraço sincero e despretensioso

Surgiram ondas quase automáticas...

Arrebatando o meu jeito medroso

E todas as referências traumáticas...

A intensidade incontável nos dedos,

O tempo implacável quando estamos juntos...

E você me dizendo que "...pelos cabelos

Pode-se notar sentimentos mais profundos..."

O peito comprimindo a cada batimento,

Como se ficasse menor a todo novo instante...

Um absurdo de hiperatividade!

Nada se compara ao teu sentimento,

Pois, nem nas lembranças mais distantes

Provei notas tão doces de eternidade!

(Jonny Mack, 24.04.17)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 24/04/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5980302
Classificação de conteúdo: seguro