ENTRE SONHOS E DEVANEIOS

*Elias Alves Aranha

Quando na cama me deito,

Mal durmo estou a sonhar-te,

Seu amor está no meu peito,

Sua imagem por toda parte.

Pertos embora distantes,

Entre dormir e sonhar,

Somos envolvidos como amantes,

Em devaneios e o desejo de amar.

Sonhando sempre, mas sempre só,

Quando acordado meu sonho maior,

É viver um amor de verdade...

Sempre a vista bela e charmosa,

Nessa sensação maravilhosa,

Que me faz sonhar com a realidade!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 25/04/2017
Código do texto: T5980817
Classificação de conteúdo: seguro