SINTONIA DO AMOR
 
 
Nem todos sabem que existe diferença
Entre o fato de amar e o desejo
Desejo é paixão sem transparência
Amor é sentimento que tem pejo...
 
O amor é revelado pelo beijo
Paixão depende só de anuência
Paixão ocorre logo após o ensejo
Amor só se revela em confidência...
 
Amor é tudo o que o ser aspira
Paixão é sentimento que revira
A mente, o corpo e o próprio coração
 
Mas ai de nós não fosse a parceria
Do amor sublime em doce sintonia
Com as ondas bravias da paixão!....
12/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de ania
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5996602