Da criatividade me criaste, da vida me tiraste

Amarei somente quando e enquanto,

Mas viverei se e por, porém serei,

Mas serei o quê? E, na labuta diária,

Lutarei por tal e qual motivo, tanto

Terei quanto perderei e, depois, hei

De ser quem sou perante as várias

Possibilidades que perdi, vencerei

Ou perderei, amarei a solidão? Mas

Eu posso sonhar e querer, sei

Que posso esperar mais na arte, as

Formas de criar, as formas de olhar,

Quero criar a minha fantasia, mas sou

Poeta da realidade artística, a amar

Os versos por fazer, mas criar ainda vou...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/05/2017
Código do texto: T6004384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.