Poema da realidade subjetiva

O que quero dizer ao leitor

Não são palavras do coração,

Nem amores que amei sem amar,

Digo do que me causou dor,

Digo do que me foi paixão,

E das flores que eu posso dar,

Eu quero abrir o meu peito

Aos licores desse mundo poético,

Quero ter enquanto feitos

Os poemas perante o mundo estético,

Mas esse mundo e o outro são

Tão distintos que não vou existir,

Um é feito de cada e toda ação,

O outro é feito do que há de vir...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/05/2017
Código do texto: T6014422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.