A PAZ DE UMA UNIÃO SUBLIME

Nos dias estranhos, nos dias mais nublados,

Quero te aquecer com uma ternura repleta de ardor,

E enquanto houver algum vestígio de dor

Almejo me alimentar de ensinamentos inspirados

Para te consolar de tantas tristezas

Com palavras sábias que brota das profundezas

Do meu coração enriquecido pela piedade

E de uma vontade de viver um sonho de liberdade.

Nunca deixe, Ó meu grande amor,

De recordar a história que começamos

E de desejar pelo porvir que outrora planejamos,

Um porvir cheio de comunhão junto ao Criador.

É o nosso desejo que se fortaleça a raiz de nossa união

Ungida pelo orvalho da paz que esparge no coração!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 31/05/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6014540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.