O Cristo filosófico

Dói, porque realmente é mágico e triste,

Mas sofre e chora, porque é infinito, mas

A causa dessa doença é a própria arte,

Sei que essa preguiça em dor insiste,

Porque toda forma de mulher é má,

E sei que não vou mudar destarte,

Apenas chora essa languidez de nada ser,

Esse processo existencial infindo e inacabado,

Não vou criar a minha arte simples para ter,

Vou escrever essa labuta do espírito amado,

Eu quero muito ser reconhecido pela magia

De Posseidom de dominar o tempo por ter

Derrotado Chronus, mas ninguém poderia

Acreditar sem ver isso, então vem me ler...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/06/2017
Código do texto: T6017490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.