ALUGO UM CORAÇÃO

Aceito o teu sonho de inquilino
Depois de atestado o seu desterro
Não precisas sofrer o desatino
Nem pensar que sonhar foi o teu erro....

Tenho um espaço aqui, que o destino,
Quis que ficasse assim desocupado
E só agora é que, de inopino
Ensejo ver de novo ocupado...

Em bom estado de conservação
Desde que há tempos não sofre desgosto
Ofereço de novo o coração

Se te aprouver, concordo em emprestá-lo
Podes trazer a mudança. Tenho gosto!
De poesia, podes mobiliá-lo!......

04/06/2017
Ângela Faria de Paula

Acompanhando o poeta Silva Filho em seu lindo soneto ALUGO UM NINHO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6017898


Obrigada poeta Fernando Cunha Lima pela bela interação que publico , com orgulho, na minha escrivaninha!

ANUNCIO DE ALUGUEL

Há uma vaga em meu coração,
Faz tempo que está desocupado,
Podes falar com vizinho ao lado,
O tempo desta desocupação.

Há muito sem ter uma inspiração,
O meu imóvel, móvel está calado,
Quando se escuta pensa estar quebrado,
De fato, é a primeira impressão.

Não é por isto que vou alugar,
Mas sim a falta de não ter lugar,
Um lugarzinho só, para uma rima.

Então pensei que era o prenúncio,
E logo coloquei o meu anúncio,
Antes de acabar sua autoestima.

04-06-17.=​​​​​​​
Fernando cunha lima.
Aplausos poeta Ângela