Matemos esses vampiros!...

Quando o duende sai por detrás do armário,

O troll lança mão das suas malícias e truques,

As florestas começam a falar em perigo e os

Gnomos roubam pedras preciosas, e aniversários

São comemorados enquanto a fada dos moleques

De dentes podres vem buscar o osso bucal nos

Pequeninos, mas existe também uma realidade,

Pois a arte sofre hoje a ação dos sentinelas,

A arte necessita de nós e, sem maldade,

Nós necessitamos da arte, o mal apela

Para derrubar a estrutura dos artistas,

Pois a guerra é inevitável: Liberdade!

Vamos nos unir e vencer, fiquem na lista

Dos exércitos! O bem contra a maldade!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/06/2017
Código do texto: T6018048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.