Encontros e desencontros...


Pessoas andando sem rumo
Sugadas pelos desencontros
Sentindo-se , sem prumo .
Influenciam-se pelos outros.

Buscam encontrar seu caminho
Tentando vencer seus objetivos
Entre erros e acertos vão seguindo
Perdendo-se às vezes, sem motivos.

Nesta intensa andança segue a vida
Desde a infância na luta por aprender
Para na fase adulta se estabilizar.

São válidas todas as tentativas
São nas experiências adquiridas
Que na carreira vão se capacitar.
 
                    (lumah)

lumah
Enviado por lumah em 07/06/2017
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T6020956
Classificação de conteúdo: seguro