Passado e presente...

Quero que fique bem longe
Fatos tristes do passado
Mas até em sonhos ele vem
E sem dó deita ao meu lado!

Do que passou é bom lembrar
apenas o que nos fez crescer
e o que nos fez feliz ! Recordar..
e até em sonhos, voltar a viver!

Fatos que marcaram a existência
Violam nossos momentos de paz
e viram pesadelo com frequência..

Mas fatos bons de nossa vivência
Devem afastar o que não nos apraz
E recomeçar com inteligência!

(lumah)


Agradeço as interações.

Participação do Poeta Olavo, a quem agradeço sua presença constante.


       "SONHAR COM FANTASIAS E ILUSÕES
         COLOCANDO O AMOR NO CAMINHO
         SÃO CHOQUES PULSANDO CORAÇÕES
          NA ESPERANÇA POR UM CARINHO" -


                ===================
lumah
Enviado por lumah em 11/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6024461
Classificação de conteúdo: seguro