NUNCA FOI...

O amor que eu te dou nunca foi meu:

Ele surgiu de repente no teu olhar,

Roubou cada estrela no céu, cada fase lunar,

E trouxe os sonhos que nunca prometeu...

Aliás, nunca foi meu o teu sorriso:

Antes de ti, sequer conhecia a mim,

Você que me aceitou simples assim,

Certo nas escolhas que preciso...

Eu preciso de ti, de mim, de nós:

Um sentimento puro e verdadeiro

Que vai além de quaisquer parâmetros!

E não são meros desejos sob os lençois

Que tornarão o meu querer derradeiro:

Eu já te amava há quilômetros!

(Jonny Mack, 10.06.17)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 13/06/2017
Código do texto: T6026489
Classificação de conteúdo: seguro