Soneto Cristo é assim

Cristo como redentor

Fez o que o homem não faz

Semeara a santa paz

Neste mundo de terror

Um eterno defensor

Deste planeta que jaz

Nas trevas do Satanás

Na maldade e no rancor

Cristo nosso pai sublime

Com carinho nos reprime

De tanta perversidade

Cristo pede com ternura

Para toda criatura

Respeirtar a castidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/06/2017
Código do texto: T6039534
Classificação de conteúdo: seguro