A contradição nacional

Existe um homem que a existência empresta

Para cobrir tanta mentira e promessa falsa,

Chora, Hugo, chora tanto que este brado

Encante quem não te aceita, se a festa

Desses cristos nacionais exclui a nossa

Pátria, crio a minha política, sem ser amado,

E os terroristas enganam os meus sentimentos,

Os intelectuais invejam a minha burrice, sou

O Poeta da Eternidade, mas tenho momentos,

Sei que um dia construir um Paraíso vou,

Mas fica a fome e a pobreza sobre aqueles

Que Deus salvou e a liberdade no Brasil é

Imoralidade, eu vou cantar e chorar por eles,

Mas toda a ciência do estado laico é fé...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 01/07/2017
Código do texto: T6042735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.