Trissoneto dos meus dois livros!

O maior conto de fadas do mundo

É aquele em que eu sou Jesus Cristo

E salvo as almas das pessoas de um

Apocalipse, viram anjos e, no fundo,

Eu sou o Cristo, mas será, insisto,

Que as almas são minhas? E, num

Rompante, descubro o conto de fadas:

São todos o Diabo e viram animais,

A forma maligna do Diabo, cada

Um dos seres humanos é wesen, tais

São os seus pecados que é por eles

Que se tornam santos! Eis a família de

Maria Madalena: Seriais killers, deles

Ninguém fala, Papa, cardeais e, se

Notar, até os fiéis comem pessoas

Na forma científica: Mas os bandidos

Só fazem artisticamente, para serem

Poupados, mas os anjos, doa e doa

A quem doer, são comida, e os lidos

Cientistas, Diabos, defendem, a terem

Os seus bocados, o Mundo, pecado

É ser santo, mas ainda não critiquei

O conhecimento, pois não se mostram,

Vou conti nuar no conto de fadas, ato

De heroismo poético até onde sei

Que estarei consciente para que saibam

A verdade que dói em todos: Não há

Mais prisões da mente, só sua forma má,

Assim euvou logo dizendo que o bem

É tão perverso que o Diabo só é santo

Para bandidos e mafiosos, especialistas

São aqueles que cometem crimes em

Espcialidades criminosas, e o pranto

Do poeta pela liberdade, mas a lista

Dos inimigos que os santos têm é

Tão grande que viram seriais killers,

Eu não estou duvidando da fé

Nem dizendo mal de alguma mulher,

Eu canto um mundo melhor, mas não

Em conto de fadas, mas o Paraíso

Aplicável, fodam-se cada coração

De vocês, falsos, pois amar preciso!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/07/2017
Código do texto: T6068573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.