O mito do chupacabra

Ele não é um ser desconhecido,

É um extraterrestre fórmico, eis

Um parentesco com os nazistas,

Pois estes eram formigas, tecido

O verso, que comiam homens, lei

É que há um inseto espacial, vista

Um líquido seu controle a gravidade,

Voa pelos espaços e pica a formiga

Canibal destinada a Hitler, a vaidade

De eu me gabar caçando-os, lida

De poeta cidadão, revela-os aliens,

Mas não sobrevivem a veneno fórmico

Com doce de anjo, e aranhas hábeis

Comem nazistas fórmicos, cassem! Cômico...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/07/2017
Código do texto: T6069538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.