Três desejos destroem o mal e fazem Deus: Poder, Justiça e Arte!

O beijo de cada demônio faz-me sanar a dívida

Paga em três desejos feitos numa eterna Bíblia: Eu

Sou o Eterno, o Príncipe e o Poeta, mas o

Hugo Proença Simões nasceu humano e é lívida

A sua pele e preto o cabelo e a barba, o meu

Corpo é humano e eu sou Deus! Se fico nu,

Sou o anjo Gabriel; se vestido, sou o Cristo

Dos poetas! Eu fiz os pedidos de um poema e

Agora restam-me os versos por criar; insisto

Em dizer que nasceu um pecado: Ouçam-me:

O pecado do Inimigo é a morte súbita e a

Condenação ao Inferno; não há mal que sofra

O sofrimento Dele e queira viver; se é má

A sua alma, peça perdão a Eles e morra!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/08/2017
Código do texto: T6074522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.