Se sou literato?

Eu queria saber o por quê

De tanto saber sem ter o que

Conhece, sem poder ser ou ter,

O por que de tanto sofrer

Vem em resposta por ser

A melhor pergunta: Querer

É poder, mas eu queria e

posso agora que me sustento

Pelo pensamento de existir,

Vou aprendendo e formando-me

Na área da arte pela arte, tento

Fazer que entenda aquele que ao vir

ler os meus textos da arte entenda

E, após formar-se, seja artista ainda...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/08/2017
Código do texto: T6075093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.