Somos Deus!

Um poema contra os zumbis

Faz raiar um novo mundo!

E as trevas se dissipam agora,

Eu sei que nunca pelada eu vi

Uma mulher bonita sequer,

Mas de humilhar não vejo a hora

Os meus inimigos que venci,

Pois o homem não veio do símeo,

Mas os macacos são anjos que li

Serem dos seres humanos, li-os

Deuses macacos, por isso sei

Que Hitler era Lúcifer macaco,

Pois parecia humano, e hei

De dizer: "Piada deles faço!"...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/08/2017
Código do texto: T6086500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.