NÃO TE VI

Já não me importa o teu pensar

Tu já nunca tens tempo p'ra mim,

Fazes-me ficar sempre a esperar

Talvez! ... eu agora seja ruim!

Passo os dias por aqui a ler

Com esperança de te encontrar,

Mas quando te vejo aparecer

Espero. Mas tu não vens me falar!

Cansada, aborrecida, vou dormir,

Sempre com o pensamento em ti

Só eu é que não quero admitir...

Que tu foste alguém que já perdi,

E para o meu poema concluir;

Mais um dia passou, e não te vi.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/08/2007
Código do texto: T609098