SONETO SEM A LETRA "A"

SONETO SEM A LETRA "A"

Os versos que componho e vos ofereço

Pensei-os num momento bem esquisito!

É como se exibindo isto que teço

Eu visse que consigo um belo escrito...

Foi-se-me um "pormenor"(*)... nisso medito;

Sem esse condimento, que mereço,

Como é que pode ser isto bonito

Se todos os meus termos, suo e meço?

Esconde-se por certo (ou é omisso)

E teclo sem o ter... ó que feitiço!

Sei bem que sempre é, precioso, útil;

Porém é com os meios de que disponho

Que deixo os versos (coxos) que componho;

- Desculpem se vos dei muito de fútil!

(*) a tecla com a letra "A"

Joaquim Sustelo

(em ENQUANTO A BRISA SOPRA)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 16/08/2007
Código do texto: T609339