Deixo estes versos a mim: Hugo Proença Simões!

Eu quero dizer a verdade,

Fui galgando o caminho,

E virei este poeta saudade,

Pois fiz daqui o meu ninho,

Se digo palavras de afeto

Ou me dirijo à mera ilusão,

Eu ficarei mais sozinho,

Se o que faço é o certo,

Se eu firo algum coração,

Ainda sim viverei sem carinho,

Mas existe esse mundo verso,

Onde digo palavras encantamento,

No final eu apenas mereço

Ficar aqui dizendo o testamento...

A partir de agora passo a ser outro heterônimo!

E assim conhecerão outro eu de mim mesmo!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/08/2017
Código do texto: T6095701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.