Eu não moro mais aí, eu moro aqui!

Já me dói tanto essa mentira de te beijar a boca

Que estou tentando calçar as meias para correr,

Não quero neste momento transar com peruas,

Nem saber se um pau numa buceta certa soca,

Mas a única coisa que agora eu quero é ser,

Pois já não vejo há meses uma mulher nua,

Se o Inferno é a compreensão de alguma mulher,

Ou o Diabo é a profissão de algum pobre homem,

Não quero dizer das palavras de quem me quer,

Mas quero dizer das palavras de quens me tomem

A última palavra da vida dela foi assim dita:

O verso que esconde o poeta é bom, mas

O poeta é uma piada, então a maldita

Casa dos bobos caiu, nasceu o poeta cá...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/08/2017
Código do texto: T6095716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.