A OUTRA METADE

Eu já me vacinei contra a fragilidade,

Livrei-me do orgulho que em mim habitava,

Aposentei de vez a tal infelicidade,

Renunciei à timidez que me censurava...

Hesitei, mas digo com sinceridade,

Nem eu mesmo sei por onde eu andava.

Apostei na nova vida com dignidade,

Joguei fora aquilo que não me prestava...

Aceitei que a solidão me assombrava.

Forças? Não faço idéia de onde busquei.

E não mais me afastei da simples verdade...

Brindei feliz ao que antes me faltava:

O amor existe! Como eu nunca imaginei!

Só soube ao achar a minha outra metade.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia