Por quê?... Porque... Porque sou poeta!

Não quero mais essas porcas voadoras,

Não quero mais essas fadas masculinas,

Não quero mais que fiquem fingindo amor,

Eu quero ter uma eterna, mas vida sofredora,

Eu quero um afeto e uma alma feminina,

Mas eu quero escrever e ainda sentir dor,

Por isso eu sempre serei e sou poeta,

Mas eu anseio no meu âmago ser prosador,

Eis que jamais aceitarei na minha estética

Uma pessoa feminina pela sua pobre cor

Dos olhos ou do cabelo ou da pele, essas

Mulheres que só servem a aparência não

São o meu coração mais e jamais, delas

Quero distância, pois o meu amor é o coração...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.