O MUNDO PLATÔNICO NAS SAVANAS

O cheiro nativo na pele revela desejo no prazer,

Transcendem o gosto infinito do beijo.

Lábios em chamas, libido platônico no desejo,

Sexo selvagem em nós, transpira no teu ser.

Cânfora, begônias, lírios, tulipas em nossa teia de aromas,

Faz nascer orgasmos múltiplos sem fim.

Entre fadas, rainhas e princesas que vivem em mim,

No reino encantado de flores e ramas.

Solto o laço e liberto minhas amarras,

Criando formas lúdicas de amar sem delongas,

No universo livre do recanto das araras.

Cores, penas, o canto martelar das arapongas,

Revela nos pássaros, fauna e flora joias raras,

O segredo dos átomos no caminho das savanas.