DESECONTRO ETÁRIO

Moça fresca e cheirosa, não me atraia;

guarde o pólen, seu viço e seu aroma;

sua faixa não cola em minha raia,

sua fé não entoa em minha roma...

Bela moça, gostei da linda saia,

mas o quanto ela mostra já não soma;

minha fauna ficou em outra laia;

os meus gomos preferem outra goma...

Sou apenas um monstro legendário

cuja era esvaiu do calendário

renovado entre a sua sedução...

Moça cheia de luz, nada prometo;

tire o foco do palco, do coreto

sem comício; sem show; sem produção...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.