Fórmulas cristãs!

Deus desceu dos raios cósmicos

Nave, mito, programador, profissão,

Céu, porteiros, arcanjos, Deus e

Jesus Cristo caçador de vampiros,

E dorme um homem sem o mágico

Efeito por dois mil anos, o coração

Acorda e é imortal, ele é sim

Jesus Cristo! Mas um homem, digo,

É ousado em beber cicuta com

Cinco quilos de cocaína na barriga,

Acorda e faz isso durante um ano, bom,

Esse é o Diabo cristão, se entender consiga...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/09/2017
Código do texto: T6129161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.