O fim do caminho shakespeariano...

Eu sou um poeta doente de depressão,

Eu vou revelar a minha personalidade

Infantil: Eu era o próprio poeta inexistente,

Eu era um poeta que criava o coração

Para que lá ficasse presa a realidade

E a fantasia, mas soltos, e, consciente,

Eu lutava para vencer e transcender,

Eu lutava para ser o poeta que eu fui,

Mas sempre fui o ser em vez do ter,

E digo que essa bruxaria em mim dói,

Eu jamais deixei de viver ou respirar,

Mas era imortal como um poeta louco,

Eu escrevi até deixar de existir, amar,

Pois sou shakespeariano e da morte douto...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/10/2017
Código do texto: T6136666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.