Minha furiosa

De um amor que por aí está a discordar aviso

Deixa faltar alento inibindo a clareza

Mais a dúvida imposta ao amante sorriso

Consegue maltratar à mercê da fraqueza

Quer se mostrar a rir e continuar doente

A bailar pra lá e cá e no espírito uma fera

A loucura imperiosa a esta farsa silente

Disfarçando e buscando inconstante megera

E sonhando em despir-se provoca e enrubesce

Seu amante firme está a procurar tratamento

Mas também se mostrando e indo perto a enaltece

Com a sua poesia entrega até raro tormento

Tem ainda esse fogo a marcar a luxúria

De uma estrela cadente a se extinguir em fúria

mateusveiga@yahoo.com.br

MATEUS VEIGA
Enviado por MATEUS VEIGA em 09/10/2017
Código do texto: T6137392
Classificação de conteúdo: seguro