AMOR VIRTUAL

Quero esquecer quem um dia aqui conheci

Não vale a pena estar a perder mais tempo,

Se até ontem foi para ele que eu vivi

Hoje eu vejo, que tudo foi um passatempo.

Uma aventura, ou uma coisa parecida

Ficou para trás. Acabou. Não dura mais.

Tudo isto, fez parte da minha vida

Bonita, mas nem sequer deixou sinais.

Engraçado! como tudo parecia real!

A felicidade, o sentimento virtual...

Assim vivido dentro dum computador!

Mas acordei, tudo voltou ao normal

Se era bom, hoje acabou muito mal.

Aqui nasceu e morreu um grande amor.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 19/08/2007
Código do texto: T614082