CRIANÇA RESTANTE

Que a criança restante do tempo que passa

não empate o caminho da maturidade;

permaneça no sonho, mas não na pirraça

e não perca o princípio da sinceridade...

A criança que resta queira bem a idade,

sem querer construir uma eterna trapaça,

distorcer os conceitos de felicidade

como quem ri de tudo, porque tudo é graça...

Seja mesmo feliz, a criança que resta,

considere de fato que viver é festa,

mas que a música pode reciclar seu tom...

Terá sempre seu canto a criança restante;

somos vinho que vai do suave ao rascante

com a mesma missão de ser um vinho bom...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.