BANHEIRO (POR ELAS)

Tua lei que me ocupa feito trono

nunca deu importância pro meu cio;

cuido até dos detalhes do teu sono

e me faço edredom se passas frio...

Sou terreno marcado por teu brio

que me quer e me deixa no abandono,

teu instinto entre sádico e sombrio

se regala e te julgas o meu dono...

O que sei é que tenho que fazer

tudo quanto te agrada e dá prazer,

ser a gueixa que valha o teu dinheiro...

Na verdade só vivo prás manobras

com que ditas o mundo às minhas sobras (...)

e te sirvo somente de banheiro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/08/2007
Código do texto: T614437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.