PEQUEI POR TEU ENCANTO ...

Por falso passo pratiquei pecado,
Por amor, medo estranhei me perdi!
Pelo charme deslumbrante lançado
Apliquei do sonho tudo se senti!

Fascinação, fizera-me escravo:
Apaixonado, do amor sedução;
Senti-te rosa, a chamar-me cravo
Sonhos de puro amor; louco, paixão!

Ao seduzir-te causando maravilha,
Enlevar-te feliz em a extasiar:
Paixão se na sede a compartilha!

Sou pecador no amor te desflorar,
Fizera mulher quão bela e santo:
Me fizera pecar, feliz encanto!

Barrinha 23 de outubro de 2017
Aibs1953@gmail.com
WathsApp – 9 9450 4199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/10/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6150753
Classificação de conteúdo: seguro