nomes de a a z

Barão de Itararé

A pobreza não é uma desonra

mas é uma porcaria; porém o homem

que se vende recebe sempre bem

mais do vale. Já está bem na hora

de dormir, sou um velho, e o fígado

faz um mal à bebida! Nunca fiz

parte como jurado de um quiz

sobre a beleza, quem vota é gado

o voto tem de ser secreto a fim

de não envergonhar o eleitor,

não quero magoar a gata derrotada;

sou o Barão de Itararé, a batalha

que não houve, não conheci o Viagra,

prefiro muito mais a gorda que a magra.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/10/2017
Código do texto: T6150962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.