Soneto a moral brasileira

Como vate social

Canto o Brasil decadente

Este meu país carente

De respeito e de moral

A decadência banal

Tá ferindo a nossa gente

O poder incompetente

Virou bússula do mal

A política mesquinha

Ao pequinito espezinha

Sem nenhuma compaixão

Toma tudo do mais pobre

Enquanto o bandido nobre

Rouba e vira cidadão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/10/2017
Código do texto: T6152907
Classificação de conteúdo: seguro