QUANDO MORRE UM POETA

In memoriam do poeta Odir Milanez da Cunha (Oklima)

Quando morre um poeta a natureza

‘la chora por perder um menestrel;

A terra fica triste, sombrio o céu...

O mundo fica estranho, com certeza.

‘Té mesmo a lua se esconde, de tristeza,

Sobre a nuvem que no céu se avoluma,

As estrelas se ocultam, uma a uma,

E a noite fica em luto de nobreza.

Enquanto há pranto, aqui, melancolia,

Só no céu é que há festa e alegria

P’lo poeta que foi louvar a Deus...

Inda bem que pra matar a saudade

Deixou-nos seus poemas. Na verdade,

Seus versos jamais nos dirão adeus!...