SÓ QUERO PAZ NA VIDA

Quando passar por ti na rua

Vou fingir que não te conheço,

Afinal nunca me julgaste tua

E eu a ti, já não me confesso.

Se as coisas forem bem vistas

Tu também nunca foste meu!

Apenas entrei nas tuas listas

Listas, que ainda ninguém leu.

Pela vida vou caminhando...

Sozinha sem olhar p'ra trás,

A todos vou cumprimentando...

Só quero na vida ter paz.

Escrevo, o que vou observando

Sei que isso, eu ainda sou capaz.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/08/2007
Código do texto: T615628