CORAÇÃO DE ALCATRA - Receita

Use uma forma de bolo,

Em formato de coração,

Para cortar um pedaço

De alcatra tenra e macia.

A seguir tempere com emoção,

Usando vinho tinto, boa pimenta,

Cebola picada, alho em profusão

E tudo mais que o sabor acalenta.

Antes do forno, deixe em local fresco,

Por um bom tempo, sem ansiedade,

Que será bom o resultado, hipoteco

A minha melhor palavra.

Em clima de total felicidade,

Um Malbec de boa cepa, abra!

- por JL Semeador de Poesias, Chef e Poeta, preparando o almoço domingueiro, em 05/11/2017 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/11/2017
Código do texto: T6163033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.