OLHANDO A VIDA

Olho a vida e vejo-a a passar

Com passos largos e de repente,

Amores que pareciam nunca acabar

Dão-nos um trava, e sofre a gente.

Quando se é novo é tudo maravilhoso

A vida tem cor, sonhos e alegria,

E se encontramos alguém afectuoso

Então fazemos da vida uma poesia.

Mas quando a saudade nos visita

Vem a dor dum amor que se ausentou

A vida deixa de ser tão bonita...

E recorda todo o tempo que amou,

Mas essa vida que antes era favorita

Hoje só grita, porque ela já passou.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/08/2007
Código do texto: T617134