AMOR ESPIRITUAL

AMOR ESPIRITUAL

Quero de ti o teu choro e o teu riso,

porque deles retiro a minha emoção;

por amar-te sempre que for preciso,

ouvir-te bater por mim o teu coração.

Contigo não tenho nenhuma solidão,

e alegra-me o teu amor qual paraíso;

dia e noite tenho de ti a mesma visão,

que me seduz com o teu belo sorriso.

Quero mais que o teu choro, o teu riso:

só o dulçor de tua essência amorosa;

ou o amor espiritual, eis o que preciso,

para ver-te e sentir-te, alma dadivosa;

que, por já saber-te amar com pureza,

tenho de ti, o teu amor, de rara beleza.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.