Palavras iguais

Quando o véu da relva nasceu,

Eu tive a impressão de chegar

Ao desconhecido que imaginava,

Quando a visão dela me leu,

Comecei a pensar e a amar,

Mas sabia que a vida passava,

No entanto a vitória me aguardava

Numa reta infinda sem destino,

Eu sabia que a água que molhava

Era uma tinta pela qual desatino,

Mas o fim de tudo já diz começo

Quando os primeiros raios de esperança

Começam a mostrar onde imerso

Estou nesse patamar de esperança...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/12/2017
Código do texto: T6189616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.