A faculdade

Quando quero dizer a burrice,

Digo do que sei sem pensar,

Mas sei que nada significa,

Se o que faço é criancice,

Eu compro pão sem pesar,

Porque o espírito vivifica,

Se cada forma e tentativa

Deste amor puder salvar,

Que a escrita em mim viva,

Porque ainda poderei amar,

Mas, se a escrita fugir dos dedos,

Eu buscarei uma prosa escrever,

Pois a vida é o meu engano ledo,

Porque eu nasci para poder viver...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/12/2017
Código do texto: T6189620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.